学院首页    
热点新闻
2020-03-19
在疫情高发时期,全国医用物资紧缺,中南大学地信院地球物理系郭振威老师带领学生团队,积......
学院新闻

机关支部自发为困难学生捐赠手机流量

发布时间:2020-02-26    浏览次数:704

       受新型冠状肺炎疫情影响,根据教育部“停课不停教,停课不停学”的要求以及学校“延期返校,正常开课,转变教学模式”的统一部署,我校于2月24日正式实施在线教学。由于在线学习手机流量需求巨大,为减轻部分困难学生面临的流量压力,我院机关党支部的老师们充分发挥党员先锋模范作用,以主题党日的形式,自发组织开展了为学生送流量的捐助活动。捐款收集后,第一时间与困难学生取得联系,为4名研究生和21名本科生进行了流量充值,解决了流量不足的燃眉之急。同学们心里暖暖的,老师们心里甜甜的。
       新冠肺炎疫情出现以来,我院高度重视,充分发挥高校监管作用,以实际行动践行社会担当。本批捐款发出后,将跟进线上教学情况,持续关注困难学生群体,为疫情防控期间的顺利教学作出最大努力!


分享到: