学院首页    
热点新闻
2017-12-22
12月20日下午三点,地信院2017年度中海达奖学金颁奖典礼在校本部升华楼报告厅举行。地信......
学院新闻

地信院召开2017年度教职工大会

发布时间:2018-01-20    浏览次数:438

    1月19日下午3:00时,地信院在物理楼213报告厅召开2017年度学院教职工大会。学院领导及全体教职工参加了会议,会议由学院党委书记戴前伟主持。

       
    地信院党委书记戴前伟介绍了本次会议的主要议程,并宣读了学校中层领导班子和领导干部2017年度考核民主测评工作的注意事项和相关要求。基于2017年度地信院领导班子成员的述职报告,通过无记名投票的方式,全体教师分别对学院领导班子和班子成员进行了客观公正地评议和等级评定。

       

    鲁安怀院长代表学院班子从人才引进、学科建设、平台建设、教学工作、财务工作及2018年学院工作部署等几个方面作了学院工作报告。

               

    李建军副书记作了学院工会工作报告和工会财务报告,号召广大教师积极参与教学竞赛活动,并进行了学院工会满意度测评。戴吾蛟副院长从学院各专业排名情况、教学审核评估与专业认证解读及地信院本科教学审核评估自评等三个方面对学院的本科教学工作进行了汇报和布置。柳建新副院长对学院2017年国家自然科学基金申请和资助情况进行了总结,并对2018年度申报工作进行了动员和部署。参照去年的绩效津贴发放方案,会议还表决通过了学院今年终绩效津贴的发放原则和总体方案。 
     大会最后,戴前伟号召学院全体教职工继续努力,积极推进学院的“双一流”建设,并着重强调了寒假期间的安全问题,祝愿学院全体老师度过一个安全、快乐的假期。
 



分享到: