学院首页    
热点新闻
2018-06-05
近日,教育部公布了2017年度“长江学者奖励计划”入选名单,中南大学共有6人入选。其中,我院测......
学院公告

关于2018年实验室开放专项基金项目申报的通知

发布时间:2018-03-05    浏览次数:590

关于2018年实验室开放专项基金项目申报的通知

各位老师,根据《中南大学实验室开放专项基金的立项与管理办法》,2018年实验室开放专项基金项目申报工作现巳开始,请大家下载附件填写《中南大学实验室开放基金项目申报表》和《中南大学实验室开放基金经费预算表》,教师系列申报此项目的,项目参与指导人员一栏必须含有实验中心实验人员,项目申报截止日期2018312日。实验室开放基金为中央财政专项资金,不得列支人员经费。2017年度未提交结题报告的老师,本年度的申报项目不予受理。

请将申报表和预算表的电子文档发到实验中心魏和平老师的OA邮箱。

 

 

地球科学与信息物理学院

2018.3.5


相关附件下载:中南大学实验室开放基金项目申报表和经费预算表.xls

分享到: