学院首页    
热点新闻
2021-01-12
地信院汪长城教授课题组硕士生罗兴军在《JGR: Solid Earth》发表封面文章 近日,地......
学院公告

关于开展地信院第六届“一麓同行”登山活动的通知

发布时间:2020-12-01    浏览次数:721

各位老师:

锻炼身体,强健体魄。为让全院教职工拥抱自然,缓解工作压力,感受体育锻炼之魅力,同时提高身体素质以及团队合作精神,学院工会将举办第六届 “一麓同行”登山活动,现将具体事宜通知如下:


一、活动时间

2020124日(周五)下午3点—5

如遇雨天,活动时间顺延,具体以学院工会通知为准。


二、参加人员

地信院全体工会会员


三、具体方案

1.起点:教工一舍前岳麓山脚(参赛队员统一集中合影后一起出发)

2.终点:岳麓山云麓宫前坪(找组委会签到)

3.活动报名:向各工会小组长报名

4.比赛规则:参加活动老师统一集合,听到开始口令后出发,按照规定线路开始登山,爬山过程中请发挥团队精神,相互关照,严禁其他冒险行为。到达终点后(最迟下午5点),按顺序向组委会签到,参与全体合影后可自由下山。

5.如果因有课或其他原因未赶上集中出发时间,可在比赛时段任意时间登山,17点前到达云麓宫向组委会报到,即可获得参与奖。


四、奖项设置

本次登山活动设参与奖


五、说明事项

1.各工会干部要积极参加组织工作,各工会小组长负责所在小组的人员组织协调,并于123日中午1200前将本小组参加活动人员名单报学办刘琦老师处(电子版报名表以工会小组为单位发送至邮箱:125893474@qq.com);

2.请各参加活动会员准时参加,根据自我身体状况和健康条件,确定登山的速度,要量力而行,着运动装运动鞋,并且爱护公物,注意安全,参加活动有始有终。

3.届时凭签到记录和终点证领取参与奖品,奖品领取时间地点和其它未尽事宜另行通知,请各参加活动会员注意最近院QQ群和各系所工会小组相关通知。

4.如有其他身体原因,不适宜参加登山活动的教职工,请勿报名。



地信院部门工会委员会

2020121


相关附件下载:地信院第六届_一麓同行_登山活动报名表.xls

分享到: