学院首页    
热点新闻
2017-11-16
2017年度劳雷奖学金评定已经启动,有意申报的应用地球物理系优秀全日制本科生及硕士研究生,请......
学院公告

公示公告

发布时间:2017-07-17    浏览次数:713


 

为加强对干部选拔任用工作的监督,提高识别和任用干部的准确度,现对党委会议讨论决定的拟任人选进行公示。

公示时间:  2017 7  27日至  20177 月28日

公示期间,欢迎通过信函、电话、传真或当面反映拟任职人选思想政治素质、组织领导能力、工作作风、工作业绩、廉洁自律等方面的情况。反映情况必须实事求是、客观公正,并署真实姓名及联系方式。反映情况的同志将受到严格保护。

 

联系电话:(座机)0731-88830883   (手机)13808483186

    箱:543880332@qq.com

 

中共中南大学地球科学与信息物理学院

                                2017年7 月 26日

附:拟任职干部基本情况

田可,女,19898月生,吉林长春人,研究生学历,理学硕士,助教,现任中南大学地球科学与信息物理学院辅导员,拟任中南大学地球科学与信息物理学院副科级辅导员。

闫文杰,男,19881月生,山西晋中人,研究生学历,管理学硕士,现任中南大学地球科学与信息物理学院辅导员,拟任中南大学地球科学与信息物理学院副科级辅导员。



分享到: