研究生教育    
热点新闻
2020-10-16
近日, 我院地质资源系李欢教授应邀担任SCI期刊《Journal of Earth Scien......

地信院2019-2020学年研究生课堂教学质量优秀奖初评公示

发布时间:2020-10-16    浏览次数:347

根据《关于评选2019-2020学年研究生课堂教学质量优秀奖的通知》要求,地球科学与信息物理学院于20201015日召开了评审会议。评审按照《地球科学与信息物理学院研究生教学质量评价实施方案》执行。

评审说明:

1.2019年秋课程学生评教采用《中南大学研究生课程教学质量评估表》,由选课学生进行评教,总分为85分;2020年春课程学生评教在研究生管理系统直接进行,总分100分。计算分值时,将两者统一换算成百分制。

2.由于上学年课程已经结束,本次评教采用学生与督导专家评教两方评教数据,按规定权重分别为30%40%。加权计算后总分换算成百分制。

3.根据通知规定,研究生教学质量优秀奖名额为8个(评奖学年承担教学任务的教师数的10%)。

评审结果见附件《地信院研究生教学质量优秀奖申报情况汇总表》。



地球科学与信息物理学院

2020年1016



附件1:地信院研究生教学质量优秀奖申报情况汇总表

附件2:关于评选2019-2020学年研究生课堂教学质量优秀奖的通知

附件3:地信院研究生教学质量评价实施方案




相关附件下载:教学质量优秀奖公示附件.rar

分享到: