研究生教育    
热点新闻
2017-11-16
2017年度劳雷奖学金评定已经启动,有意申报的应用地球物理系优秀全日制本科生及硕士研究生,请......

关于使用《中南大学研究生学位论文撰写规范》及统一学位论文封面格式的通知

发布时间:2012-03-14    浏览次数:0

为了保证学位论文的质量,规范学位论文格式,根据国家有关学位论文的编写规范(GB∕T 7713.1—2006)要求,结合我校实际,制定了《中南大学研究生学位论文撰写规范》,此规范是对《中南大学学位论文格式统一要求》的进一步完善。从2013年上半年起,在我校申请各类学位人员,必须按照《中南大学研究生学位论文撰写规范》和学位论文封面格式(博士学位论文用棕黄色平纹纸(230g)印制封面,硕士学位论文用天蓝色平纹纸(160g)印制封面)的要求完成学位论文撰写,博士学位论文封面不需要精装印制。请各研究生培养单位及研究生导师督促检查和认真审核,不合规范的学位论文将视同不合格论文。
如需要学位论文封面纸张,可以到中南大学商学院打印中心管理楼211室购买或制作。
附件:1.中南大学研究生学位论文撰写规范
2.硕士学位论文封面样板
3.博士学位论文封面样板
研究生院学位办
2013. 2. 22
附件:
附件1:中南大学学位论文撰写规范.doc
附件2:硕士学位论文封面样板.jpg
附件3:博士学位论文封面样板.jpg
 


分享到: