用户名:     密码:
   
首页         学工简介         新闻动态         学生党建         学生管理         就业工作         心灵绿洲         团学在线         研究生会         学子风采         学习园地         关工委
                 新闻动态
         学工新闻
首页 > 新闻动态 > 学工新闻
【改进不足,爱党跟党走】地信院学本二支部民主生活会
作者:董洁 编辑:甘浩东       来源:学本二支部       发布时间:2018-03-09       浏览次数:325

      3月6日,地信院学本二支部于地学楼234举行了本学期第一次民主生活会,本次会议主要由支部书记胡幽同志主持,特邀地信院党委副书记李建军老师参加会议,全体学本二支部同志出席。

      大会首先由胡幽书记进行自我总结,总结去年关于开展十九大学习、党员谈话等工作。支部联系实际进行查改,进行自评报告,民主评议,并由胡幽书记汇报支部2017年度自评报告。

      会上,李建军书记点评本次民主生活会,李建军书记说,大家前期做了很多准备,学习了十九大精神,进行了一系列交流座谈以及调查研究,胡幽书记的自评报告审查得很认真。二支部同志们批评与自我批评较好,但是有时候要注意大部队的步伐,不能太快。结合上一次,大家比较认真,下一次,针对自己的问题,进行批评与自我批评时,提出的改进措施,应与实践行动结合起来。

      会议最后,陈彦钧同志和胡双同志针对接下来的一些活动收集大家的意见,胡幽书记总结本次大会的内容,并希望支部成员能够在本学期齐心协力,共同把学本二支部建设的更好。


上一篇:【敬党爱党跟党走】地信院学本四支部举行民主生活会暨支委换届大会下一篇:不负好时光,改革再出发——记2018年度学校共青团网络视频工作会议
进入后台管理 相关链接