用户名:     密码:
   
首页         学工简介         新闻动态         学生党建         学生管理         就业工作         心灵绿洲         团学在线         研究生会         学子风采         学习园地         关工委
                 新闻动态
         学工新闻
首页 > 新闻动态 > 学工新闻
【敬党爱党跟党走】地信院学本四支部举行民主生活会暨支委换届大会
作者:于雯燕       来源:学本四支部       发布时间:2018-03-10       浏览次数:195

      3月9日晚7:00,地信院学本四支部于地学楼201举行了民主生活会暨支委换届大会,本次会议主要由支部书记闫文杰同志主持,地信院党委副书记李建军出席本次会议。

      会上,支部书记闫文杰进行支部工作总结,并宣读支部2017年度自评报告。在同志们宣读自我评价,并进行相互批评指正的过程中,林倩同志提出要更加系统的学习党的理论知识;张瑞同志提出加强支部同志们间的交流,发挥好党员的作用等。

      之后,党委副书记李建军点评本次民主生活会并提出建议。她指出民主生活会的开展有助于同志们的自我反省,同志们间的相互监督能解决自身存在的问题,将党的新政策落实到实处。此外,她提出了三点建议:一、加强理论学习,提高政治站位;二、加强组织建设,赋予更多更丰富的形式;三、发挥好党支部的先锋堡垒作用,起到党员的带有作用。

      最后,不记名差额选举确定支委成员,选举何可沁为支部书记,于桐为支部副书记,到此,本次会议圆满结束。


上一篇:【心助地信】传播绿色-植树节活动圆满结束下一篇:【改进不足,爱党跟党走】地信院学本二支部民主生活会
进入后台管理 相关链接