用户名:     密码:
   
首页         学工简介         新闻动态         学生党建         学生管理         就业工作         心灵绿洲         团学在线         研究生会         学子风采         学习园地         关工委
                 新闻动态
         学工新闻
首页 > 新闻动态 > 学工新闻
军训第一天
作者:何青钦 编辑:张艺冰       来源:新媒体工作室       发布时间:2017-09-12       浏览次数:106

9月11日,在盛大的开学典礼后,地信院2017级新生在新校区体育场外开始了他们的军训生活。

第一天的军训在凉爽的微风中顺利进行。下午四点,新生们在结束体检后,回到训练场地继续开始训练。军训开始,教官主要讲解了站军姿的注意事项,并细心地纠正同学们的错误,让每一个同学都掌握好要领。接下来,为了促进同学们相互熟悉,教官让学生依次做自我介绍,现场气氛热烈,同学们的疲乏也被这短暂的欢愉冲散。休息期间,大家席地而坐,在教官的幽默中引来阵阵笑声,一部分同学大胆地施展才华,让同学们感受到了军训的“累并快乐”。

训练期间,地信院党委副书记李建军17级辅导员王李昌来到现场视察,关心学生们的训练动态与身体情况。在视察时,遇到了一位学生身体不适的状况,老师与同学及时让校医进行了检查,并无大碍。期间,两位16级的同学在一旁贴心照顾,体现了地信学子风采与优良品质。

 

军训的第一天,大家都充满着好奇与热情,与教官也渐渐相处融洽,希望地信院17级新生们能够再接再厉,圆满完成训练。


上一篇:开启新征程——地信院2017级迎新活动圆满落幕下一篇:融入中南,梦想起航——记地信院2017级新生见面会
进入后台管理 相关链接