当前位置: 首页 > 新闻动态

中国地震局地壳应力研究所申旭辉研究员、国家基础地理信息中心蒋捷研究员、中国测绘科学研究院党亚民研究员受聘我校兼职教授仪式

发布时间:2018-09-10    作者:      来源:      浏览次数:

201898日上午,中国地震局地壳应力研究所申旭辉研究员、国家基础地理信息中心蒋捷研究员及中国测绘科学研究院党亚民研究员受聘中南大学兼职教授仪式在物理楼606会议室举行。中南大学人事部陈玉如处(部)长,地球科学与信息物理学院副院长刘兴权教授、测绘学科学术带头人吴立新教授、朱建军教授等出席了聘任仪式,聘任仪式由于吴立新教授主持。

陈处长首先致辞,对申旭辉研究员、蒋捷研究员和党亚民研究员给予了高度的评价,提出中南大学的发展不仅仅需要充分发挥校内教师的作用,也需要引入有着深厚理论功底和丰富的实践经验的人才。随后,由吴立新教授介绍申旭辉研究员、蒋捷研究员和党亚民研究员简历,陈处长为受聘的三位教授宣读并颁发聘书、佩戴校徽。

陈玉如处长为申旭辉研究员宣读并颁发聘书、佩戴校徽

陈玉如处长为蒋捷研究员宣读并颁发聘书、佩戴校徽

陈玉如处长为党亚民研究员宣读并颁发聘书、佩戴校徽

学校领导、地信院领导及参加受聘仪式的其他老师为受聘教授敬酒祝贺。随后,陈处长发言,申旭辉研究员、蒋捷研究员和党亚民研究员的加入,不仅扩充了中南大学教师的力量,也推动了中南大学测绘学科的发展,将为学生就业和青年教师的发展提供更广阔的空间。最后,陈处长要求地信学院能在工作、科研等方面为申旭辉研究员、蒋捷研究员和党亚民研究员提供更多的服务,也希望受聘教授能多挤出时间来中南大学从事科研和教学工作。申旭辉研究员、蒋捷研究员和党亚民研究员也分别表示将以进课堂、办讲座、交换学生等方式,促进中南测绘学科的发展。

申旭辉研究员发言

蒋捷研究员发言

党亚民研究员发言

学校领导、地信院领导和受聘教授及参加受聘仪式的其他教授合影