首页        系所简介           师资力量           科学研究           合作交流           人才培养           新闻公告           资料下载           联系我们
        系所简介
  首页 >> 合作交流 >> 正文

邓敏教授带队前往芙蓉北路派出所调研

发布时间:2015-07-24    浏览次数:

7月23日下午,系主任邓敏教授带队到长沙市芙蓉北路派出所进行了地理信息技术在公安警务系统的应用调研,芙蓉北路派出所的喻峰副所长接待了邓敏教授一行。邓敏教授首先说明了此次调研的目的,并详细介绍了当前我系地理信息学科在时空数据挖掘与服务方面所做的一些研究和应用案例。接着,喻峰副所长详细介绍了公安警用的业务、工作方式,并演示了当前使用的警用信息系统平台和相关业务流程,一同前往的长沙市公安局交警大队喻科长介绍了交通警用业务、工作方式和信息系统情况。之后,大家一起就如何在公安警务工作中更好地发挥地理信息技术进行了深入交流。最后,喻所长表示,愿意为我系在这方面开展应用研究提供支持和帮助,更好地发挥地理信息学科优势,服务于警用信息综合管理与决策支持。

版权:中南大学地球科学与信息物理学院地理信息系
 地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路932号   邮编:410083