首页 >> 学生工作 >> 党建动态 >> 正文

爱党敬党跟党走】地信院学本五支部预备党员转正暨预备党员接收大会顺利召开

发布时间:2017-06-04    作者:    来源:     浏览次数:

2017年6月3日下午14:30,地信院学本五支部于科教南楼206召开2017春季学本五支部预备党员转正大会暨预备党员接收大会。学本五支部书记蔡黄河同志、支部全体党员、预备党员及部分优秀积极分子出席本次会议。

支部书记蔡黄河同志主持本次会议。在组织委员吕沅峻同志宣读会议流程之后,八位预备党员就预备期表现,主要优缺点,今后努力方向以及需要向党组织说明的问题等进行详细阐述。各位预备党员的深刻表述得到了支部书记蔡黄河同志以及所有正式党员的肯定,支部大会经投票决定同意这些同志的转正申请。随后八位发展对象分别对自己的入党动机和思想认识及转变作出汇报,由全体正式党员以无记名投票的方式确定最终接收的同志。

会议结尾,蔡黄河书记就本次大会的情况做出总结,并对毕业生党员离开之后,支部的工作方向做出了指示。会议取得圆满成功,学本五支部全体成员在科教南楼前坪合影留念。