院内招聘

深圳广汇源水利勘测设计有限公司11月21日下午15点地学楼336

发布时间:2017-11-20    作者:    来源:     浏览次数:

招聘时间:11月20日下午15点地学楼336

公司简介

深圳市广汇源水利勘测设计有限公司(原名深圳市水利电力勘测设计公司)成立于1980年11月,是深圳市较早成立的3家设计单位之一。单位历史悠久,其前身是原宝安县水利电力局和深圳市水利局。随着深圳改革开放和经济体制改革,公司逐步完成了体制转变,业务亦有了长足的发展。目前公司拥有员工650人,具有水利工程、市政公用工程(给排水)专业的工程咨询甲级、水利行业(河道整治)专业甲级;水利行业设计乙级、市政行业(给水工程、排水工程)专业设计乙级、工程勘察专业类(岩土工程、工程测量)乙级、建设项目水土保持方案编制、监测乙级、建设项目水资源论证乙级、环境污染治理设施运营(生活污水)乙级等资质。公司收藏有深圳市(原宝安县)自新中国成立以来全市中小型水库及河流大量珍贵的水文水资源、水利水电规划设计及施工、市政工程设计等原始技术文件和数据,提供工程前期规划与研究、咨询、勘察、设计服务等以及相应资质的建设工程项目总承包业务、项目管理和相关的技术支持与管理服务。

公司近30多年来主要完成了大亚湾核电站大坑水库供水工程、宝安西部水源工程、观澜河引水工程等供水、水源工程的勘测设计;完成了石岩水库、铁岗水库、罗田水库、清林径水库、龙口水库、赤坳水库、茜坑水库、长岭皮水库、鹅颈水库、和尚径等中型水库及140多座小型水库的新建、扩建及除险加固工程的勘测设计项目;完成了深圳河规划及一、二期工程、深圳市笋岗水闸枢纽工程、观澜河流域防洪治河工程、龙岗河和坪山河流域防洪治河工程、宝安区西部海堤加高加固工程、深圳水库排洪河改造工程、光明新区公明片区排涝泵站工程、宝安区沙井衙边涌排涝泵站工程、深圳市观澜河流域(大浪河、白花河)综合整治工程、深圳市沙湾河综合整治工程等大量防洪排涝、河道整治及堤防工程的勘测设计项目。港中旅聚豪(深圳)高尔夫球会项目水土保持方案、环保带系统工程、深圳观澜湖高尔夫球场项目水资源论证等。近两年来还完成了深圳和尚径水库扩建工程、惠州市金山河小流域水环境综合整治工程、惠州市大亚湾经济技术开发区海堤达标加固工程、深圳市龙岗河流域水环境综合整治工程-丁山河综合整治工程、惠州市大亚湾区响水河、石头河综合整治工程等勘测设计项目。

近年来,随着各级政府部门采购服务的开展,公司拓展了工程管养业务,相继中标工程管养类的项目有:深圳市福田凤塘河口红树林修复示范区工程项目管理、深圳市全市小型水库管理项目、深圳市饮用水源水库一级水源保护区管理服务项目、观澜河干流河道管养项目、坪山河滩湿地公园及坪山河干流河道管养项目、光明新区公明片区(马田河泵站、上下村泵站、马山头泵站)排涝泵站管养项目等支流管养项目。而且我公司成为水务系统的首个EPC试点承接单位。相继承接了观澜河大和水闸扩建工程(设计采购施工总承包EPC试点)和长西引水渠改造一期工程(设计采购施工总承包EPC试点)。

招聘部门:勘测室。

招聘职位:

测绘组组长(项目负责人) 招聘人数:3~5;

工作内容:

从事测绘工程有关技术工作,主要工作地点在深圳。

1.测绘工程有关专业,具备五年以上相关工作经验;

2.希望应聘人员专业基础扎实、学习成绩优秀;肯吃苦、求上进;学习能力强,具备良好的协作精神和沟通能力。

3.精通至少一个专业,熟悉或了解其他专业。能够满足从技术设计-生产管理-外部协调-质量检查-技术总结等全流程管理工作的要求。

4.具有注册测绘师执业资格者优先。

(1) 按国家标准购买五险一金;

(2) 提供公司食堂、过节费、高温补贴、交通费补贴、年度体检等福利;

(3) 工资结构为基本工资+绩效,试用期(三个月)过后年收入约11-13w,取得注册测绘师、建造师等执业资格后另有有相关补贴。具体面议。

技术员(测绘工程) 招聘人数:5~8 ;

工作内容:

从事测绘工程有关技术工作(外业数据采集和一般的数据处理),主要工作地点在深圳。

职位要求:

1.测绘工程有关专业,应届毕业生(大专以上)或具有工作经验者;

3.工作能力达到测绘组组长后有晋升空间。

(1) 按国家标准购买五险一金;

(3) 工资结构为基本工资+绩效,试用期(三个月)过后年收入约9-11w,取得注册测绘师、建造师等执业资格后另有有相关补贴。具体面议。

勘察项目负责(岩土工程勘察) 招聘人数:2~4 ;

工作内容:

从事岩土工程勘察有关技术工作(外业施工管理,对外协调和室内报告整理等),主要工作地点在深圳。

职位要求:

1.岩土工程、地质、勘察等专业,应届毕业生(大专以上)或具有工作经验者;

(1) 按国家标准购买五险一金;

(3) 工资结构为基本工资+绩效,试用期(三个月)过后年收入约10-18w,取得注册岩土工程师、建造师等执业资格后另有有相关补贴。具体面议。

有意者请将个人简历发送至3183704718@qq.com。如有合适我们将尽快联系!

感谢您对我司的关注!期待您的加入!