院内招聘

中国建筑材料工业地质勘查中心

发布时间:2017-11-21    作者:    来源:     浏览次数:

◆单位介绍:

中国建筑材料工业地质勘查中心湖南总队组建于1960年,1964年落户湖南省株洲市,系原国家建材局下属地勘单位,现隶属重组后的国家大型企业──中国建材集团有限公司。总队为中央在湘事业单位。旗下有三个独立法人公司:湖南建材地质工程勘察院有限公司、湖南华地矿业有限公司、株洲虹波房地产开发有限公司;六个二级机构:建材地勘湖南总队地调院、建材地勘湖南总队资环院、建材地勘湖南总队测绘院、建材地勘湖南总队测试研究所、建材地勘湖南总队施工公司、建材地勘湖南总队华地宾馆。主要从事矿产地质调查研究;地质勘查和施工;岩土工程勘察与水文凿井;地基与基础施工;地质灾害评估、勘查和施工;工程测量和地籍测绘;岩石、矿物、土壤及水质的化学分析,鉴定与测试;矿山开采;宾馆服务等业务。总队现持有固体矿产勘查甲级资质、地质钻探乙级资质、水文地质工程地质及环境地质调查乙级资质、地质灾害治理工程施工、勘查乙级资质、地质灾害危险性评估乙级资质、地质灾害治理工程设计丙级资质、测绘乙级资质、岩土工程(勘察、咨询、监理)甲级资质、岩土工程设计乙级资质、水文地质勘察乙级资质、工程测量乙级资质、二级地基与基础施工资质、土石方工程三级资质共十四个资质证书。总队是湖南省唯一从事建材非金属矿地质勘查的专业队伍,也是我国建材地勘行业最早开展岩土工程勘察、地基与基础施工业务的地勘单位。

总队经过几十年的发展,培养造就了一支高素质的职工队伍,高级工程技术人员已占总人数的30%;拥有先进的探矿、勘察、测量、基础施工等设备;积累了丰富的建材非金属矿地质资料;率先建成了株洲地区首家建筑材料核素检测站。总队的平稳发展也为员工提供了良好的发展平台,欢迎广大求职者前来寻找就业机会,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

◆员工待遇

1、试用期6个月。转正后,基本工资+各项津补贴。

2、各项保险福利齐全。

3、单位提供住宿,中晚餐补助。

4、国家法定节日假、年休假。

◆联系方式

联系人:罗主任0731-28404518 邮 箱:769243987@qq.com

地 址:湖南省株洲市荷塘区红旗南路86号 网 址:www.sinoma-hund.cn

◆人才计划

年 度:2017

岗位描述

需求人数

性别要求

专业要求

其它要求

测量

技术员

1、根据工作安排,认真按照合同、设计图纸、测量规范、图式、技术设计书和各种相关技术要求,实施完成各项任务;

2、对项目后期运营过程中相关问题进行准确的分析或预测。

25岁以下

1、工程测量专业全日制普通高等院校本科或以上学历;

2、具有较强的技术操作能力、仪器操作能力;

3、会使用CAD、清华三维等测绘专业软件;

4、熟练使用全站仪、GPS、水准仪。

1、湖南省户籍或省内生源优先;

2、工作认真负责、严谨细致、吃苦耐劳,能够胜任长时间野外生产工作;

3、有良好的专业基础知识,具有较强的沟通、分析能力和团队协作精神。

采矿工程技术员

1、严格遵守国家法律、法规,严格遵守矿山各项规章制度,爱岗敬岗,对本职工作尽职尽责,团结同事,服从领导分工;

2、积极配合上级领导完成当月及全年生产任务,同时,做好矿山开拓、采准、采矿单体设计工作。

40岁以下

1、本科及以上学历;

2、具备爆破工程技术人员安全作业证;

3、有2年以上工作经验。

1、湖南省户籍或省内生源优先;

3、有良好的专业基础知识,具有较强的沟通、分析能力