2020-09-10
9月9日上午,正值第三十六个教师节来临之际,朱学红副校长代表学校党政领导班子慰问了国家杰出青年基金...

国家自然科学基金重点项目中期检查、汇报会成功召开

发布时间:2018-05-11    作者:    来源:     浏览次数:

为进一步加强国家自然科学基金重点项目研究过程的规范管理,切实提高课题研究水平,促进课题研究多出优秀成果,项目组于2018年5月10在项目合作单位中南林业科技大学召开国家自然科学基金重点项目中期检查、汇报会。

项目主持人中南大学朱建军教授,子课题负责人中南林业科技大学林辉教授,子课题负责人中南大学汪长城副教授,项目承担单位中南大学课题组博士付海强、张海波、王会强、张兵、高晗、贺文杰,合作单位中南林业科技大学项目组严恩萍讲师、龙江平讲师以及其他项目组成员参加了此次会议。

会上,子课题负责人中南林业科技大学林辉教授、中南大学付海强博士分别汇报项目进展情况,中南林业科技大学龙江平讲师以及杜凯硕士汇报自己近期工作。与会各位教授以及项目参与人一起进行讨论,并从研究思路、研究成果、外业测量、试验场地、实验数据、合作交流等各个方面进行了深入的讨论和交流。大家均表示以后要进一步加强交流,争取进一步提升项目研究水平,保质保量完成项目课题研究。