2020-09-10

朱学红副校长走访慰问课题组李志伟教授

发布时间:2020-09-10    作者:    来源:     浏览次数:

9月9日上午,正值第三十六个教师节来临之际,朱学红副校长代表学校党政领导班子慰问了国家杰出青年基金获得者、课题组李志伟教授,对他并通过他向我院所有教职工致以教师节问候和最诚挚的祝福。

慰问中,朱学红副校长深入了解了李志伟教授科研、工作和生活情况,听取李志伟教授对测绘学科发展、对学校十四五规划提出的意见和建议,向他多年来为国家高等教育事业、为中南大学、为测绘学科发展做出的突出贡献表示衷心感谢和崇高敬意。

李志伟教授对学校领导的关心表示感谢,对学校发展寄予信心与希望,对学校争创世界高水平大学充满信心,并祝福学校未来发展越来越好!

人事处刘庆膂副处长、地信院邵拥军书记、戴前伟院长等陪同慰问。