【爱党敬党跟党走】测绘与遥感科学系本科生支部青春向党“七个一”风采展示活动顺利开展

发布时间:2022-10-31    作者:徐梓涵    来源:测绘与遥感科学系本科生支部     浏览次数:

为进一步深化推进“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题教育实践活动,引导广大青年学子立志做有理想、有担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,落实学院“青春向党‘七个一’”活动实践情况。2022年10月26日下午,测绘与遥感科学系本科生支部开展“青春向党‘七个一’”风采展示活动。

活动开始前,何奇峰同志首先介绍了活动流程,并鼓励大家要勇于担当党员义务,积极展现党员当先锋做表率的风采。

本次活动共有五名党员、三名入党积极分子报名参与风采展示。章湘粤、刘宁、赵乐、朱炫颖、李佳铃等党员同志,王书珽、吴小桐、陈萍等入党积极分子先后进行风采展示,展现自己在担任一个干部、对接一个班级、帮扶一位同学、宣讲一次理论、服务一次社会、开展一次交流、参与一个项目方面的实践与成就。几位同志纷纷表示,会在接下来的生活中继续积极实践,做有理想、有担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

经过支部党员同志和入党积极分子们的投票推选,最终决定推荐赵乐、李佳铃、王书珽三位同志参与学院展示。何奇峰同志向以上同学表示祝贺,同时鼓励支部党员同志和入党积极分子,要时刻谨记党的教诲,自觉加强党性修养,履行党员义务,发挥先锋模范作用,永葆党的青春活力。

至此,测绘与遥感科学系本科生支部“青春向党‘七个一’”风采展示活动顺利结束。