首页 >> 学生工作 >> 学工新闻 >> 正文

【爱党敬党跟党走】地理信息系本科生支部召开十月主题党日活动

发布时间:2022-11-02    作者:孟令闯    来源:地理信息系本科生支部     浏览次数:

学习二十大,永远跟党走,奋进新征程。10月29日18:30,地理信息系本科生支部十月主题当日活动于新校区地科楼214顺利召开,地理信息系本科生支部书记刘凯同志出席并主持本次会议,支部11名党员同志参与此次活动。

本次活动中,全体同志集中观看学习了中国共产党第二十次全国代表大会闭幕式视频。中国共产党第二十次全国代表大会于22日上午在人民大会堂胜利闭幕。大会号召,全党全军全国各族人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记空谈误国、实干兴邦,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

视频观看结束后,每位同志就本次学习内容相互交流讨论,并发表心得体会。同志们纷纷表示观看学习了视频之后,更加坚定了自身服务人民、奉献社会的理想信念,要坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

最后刘凯同志发表讲话。刘凯同志首先肯定每一位同志的发言都发自内心、触动人心,他强调我们作为党员,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。至此,地理信息系本科生支部十月主题党日活动圆满结束。