地信院2021级顺利开展寒假学业辅导工作

发布时间:2023-02-21    作者:杨晨雨    来源:地信院     浏览次数:

为更好迎接课程结业考试,帮助学生巩固所学知识,地信院2021级充分利用寒假时间,组织开展了学业辅导相关工作。

结合专业实际情况,年级针对六个专业的考试科目制定了《晶体光学》、《构造地质学》、《数据结构》、《普通化学》、《理论力学》、《电工技术》、《误差理论与测量平差基础》等七门线上辅导课程,自2月7日起开展了为期1周的专业课直播辅学课程,累计授课时长30余小时。

为了保障课程质量,辅学课程主讲人团队由各个专业成绩优异的同学组成,在每次辅导开始前,辅导员和班委干部都会进行课前提醒,而辅导结束后,则会及时发布辅导课程录屏链接,方便同学们进一步复习、巩固知识。希望在辅导员老师和同学们的共同努力下,2021级同学们都能在2月份的期末考试中取得理想成绩。