地信男排斗志昂,不畏挑战精神在 ——地信院排球阳光杯比赛顺利进行

发布时间:2023-06-19    作者:曾庆妮    来源:青年传媒中心     浏览次数:

本届排球阳光杯比赛于5月顺利开展,地信院排球男队分别于5月17日、5月24日与国教院、计算机院与冶材院依次共进行三场比赛。

5月17日下午地信院首战国教院,比赛开始,双方势均力敌,地信院排球男队队员们互相配合,接连打出多个扣球、拦网,但最终地信院排球男队遗憾地输掉了比赛。接下来的比赛,地信院排球男队迎战计算机学院,比赛中面对对方球员连续得分的压力,地信院排球男队队员们依然全力以赴,虽然最终以两分之差败北,但球员们永不放弃的精神仍值得赞扬。

5月24日,地信院与冶材院进行比赛,比赛开局比分十分胶着,最终我方拿下了第一局。但在接下来两局中,我方球员没能把握机遇,憾负冶材院。

尽管这三场比赛我院均以惜败告终,但地信院排球男队以团结协作的精神和不怕困难的毅力奋勇拼搏、不轻言放弃,展示了良好的体育竞技水平,充分发扬了新时代体育精神。