【活力地信】热烈祝贺地信院羽毛球队在比赛中斩获佳绩

发布时间:2023-10-26    作者:黄琤 图片:地信院羽毛球队    来源:青年传媒中心     浏览次数:

10月22日,地信院特长队羽毛球队在2023年中南大学校运会系列赛的羽毛球赛中斩获佳绩,荣获全校第六名,创下学院在此项赛事中最好成绩!

本次羽毛球队由吕岩带队,参赛人员有:李雨璇、覃韵歆、邓盈盈、周瑶、蔡思蕾、吕岩、周永、封金果、唐傲宇、何奕辰。

根据比赛安排,21日,地信院羽毛球队在第二组进行分组循环赛,经过男单、男双、女单、女双、混双五场比赛,成功晋级十六强,进入淘汰赛;22日上午,再次晋级八强,并在当天下午荣获第六名的佳绩。

这次比赛中,队员们展现出顽强的拼搏精神和坚韧的奋斗姿态。比赛前,球队进行了为期2周的训练,全体队员从繁忙的课程学习中挤出时间,每周训练2次,每次训练2小时,为此次比赛做好了充足准备。

再次热烈祝贺地信院羽毛球队取得佳绩,期待他们在未来能不断突破自我、赛出风采,赢得更多荣誉。