【研学风采】地信院第十四届研究生会成立大会暨第一次集体学习顺利进行

发布时间:2023-11-10    作者:李孟垚 摄影:郭伟亮    来源:青年传媒中心     浏览次数:

11月3日上午10点,地信院第十四届研究生会成立大会在新校区地科楼216会议室召开。地信院团委书记刘琦老师到会指导,学院第十四届研究生会全体成员参加会议,会议由学院第十四届研究生会执行主席李孟垚主持。

会议伊始,李孟垚简单介绍了本次大会召开的目的、到会领导及会议流程。随后大会第一项,研究生会每一位成员轮流进行了自我介绍及对未来工作的展望,促进了成员之间的相互认识和了解。

大会第二项,地信院团委书记刘琦老师指导讲话。刘老师首先代表院团委向大家的加入表示欢迎和祝贺。她表示,地信院研究生会自成立以来,始终传承团结一心的“家”文化,新一届研究生也要继续传承优良,团结向上、共同进步。同时,刘老师也对大家提出几点希望,一是希望每位成员始终保持先进性,既要保持思想先进性,始终跟党走,也要保持自身先进性,丰富完善自己,全面发展,展现学生干部的良好风貌。二是希望新一届研究生会能牢记初心使命,继承发扬研究生会开拓创新、锐意进取的精神,奉献为先、全心全意为同学服务。

最后,研究生会全体成员集体学习了中国共青团第十九次全国代表大会精神及青年干部廉洁教育主题学习内容。

此次成立大会的顺利召开是新一届研究生会工作征程的起点,相信在院党委和校团委的正确领导下,在学院团委的悉心指导下,地信院研究生会将继续不忘初心、牢记使命,全心全意为同学服务