【社团风采】爱心同盟新老成员见面会圆满结束

发布时间:2023-11-24    作者:徐林    来源:爱心同盟社     浏览次数:

2023年11月19日星期日下午,爱心同盟社团于中南大学新校区A座112组织了社团新老生见面会。活动由爱心同盟副社长向果主持。

社团成员为此次活动做了充分准备。爱心同盟准备了精美制作的ppt,新成员们能够通过ppt详细地了解爱心同盟,同时也准备了小零食供新成员品尝。

活动伊始,爱心同盟社长李鑫涛向新成员们介绍社团基本情况,以及对社团活动未来的规划进行了简要阐述。随后由各个部门负责人分别上台介绍部门相关情况,并秉着自愿加入的原则面向新成员们招收干事。

介绍结束后,为促进新老成员间的关系,负责人组织了破冰游戏“滚雪球”。在大家互相记住对方的名字、省份和喜好的同时,成员间的亲密度提高了很多。随后也进行了“扑克分组”游戏,欢快的气氛增加了成员间的信任感。最后,由李鑫涛对新成员的提问进行耐心地解答。

“青春多彩,共赴花海。”至此,在社团成员们的共同努力下,本次新老生见面会顺利结束,各部门也成功招收到新的干事。通过这次活动,社团成员彼此之间也更加熟悉。在今后,爱心同盟将继续开展更多的公益活动,更好地服务社会。