【团学风采】地信院英语四、六级模拟考试顺利开展

发布时间:2023-12-13    作者:黄小铭 邓依婷 图片:穆标    来源:青年传媒中心     浏览次数:

为帮助地信院学生了解全国大学英语四、六级考试流程及注意事项,提高英语水平,加强优良学风建设,中南大学地球科学与信息物理学院团委学生会于12月9日星期六9:00和15:00在新校区A座进行了英语四、六级模拟考试。本次模拟考试活动面向学院全体本科生,活动反响热烈,近400名同学报名参加。

在学院学生会的组织下,本次模拟考试纪律严明,严格按照全国大学英语四、六级考试流程进行。考试过程中,同学们专心致志地作答,各考场的监考人员严格监考,保证考试公平公正。整场考试井然有序且考风优良,充分模拟了正式的考试情形,为同学们适应考试环境起到了积极作用。

至此,本次地信院英语四、六级模拟考试活动圆满结束。英语四、六级模拟考试活动有利于同学们熟悉考试流程和查漏补缺,能够在接下来一周的时间里积极高效备考,保持平稳乐观的心态,从容应对即将到来的全国大学英语四、六级考试。祝愿地信学子们都能在全国大学英语四、六级考试中斩获高分!

(一审:张庭桂  二审:刘琦  三审:刘浩)