【活力地信】祝贺地信院篮球队获新生赛八强

发布时间:2023-12-20    作者:毅得耳 图片:毅得耳、黄昱晟    来源:青年传媒中心     浏览次数:

2023年12月13日,地信院篮球队在备受瞩目的新生杯四强争夺赛中与冶材院篮球队激烈对抗,最终止步八强。这场比赛充满了紧张和激情,比赛过程中两支球队都展现出了顶尖的篮球水平和团队合作精神。

比赛开始后,双方球队队员都展现出了出色的进攻和防守能力。地信院篮球队的球员们紧密配合,展现出了精准的传球和稳定的外线命中率。冶材院篮球队则依靠身体优势,在篮筐下抢下了许多关键篮板球,并通过强力的内线攻势给地信院篮球队造成了不小的威胁。

整个比赛过程中,地信院篮球队一直在努力追赶比分,展现出了顽强的斗志和永不言弃的精神。在最后几分钟的关键时刻,他们几次迎头赶上,把比赛悬念留在最后一秒。最终,比赛以地信院篮球队的两分之差的遗憾落败而告终。

尽管输掉了比赛,但这场比赛对于新生队球员的成长具有重要意义。赛后,队员们并不气馁,他们相互鼓励,相互支持。他们将继续努力训练,不断提升自己的篮球水平,提高团队的凝聚力,争取在未来的比赛中取得更好的成绩。此次篮球新生系列赛展现出了地信院篮球队的实力和潜力,相信他们在今后会取得更好的成绩!

(一审张庭桂、黄琤  二审:刘琦  三审:刘浩