【活力地信】地信院足球队小组赛再次取胜

发布时间:2024-04-15    作者:白志强 图片:周栌希    来源:青年传媒中心     浏览次数:

4月14日下午,地信院足球队在南校足球场迎战材料院。本场比赛,双方球员斗志昂扬、全力以赴、充满激情,充分体现了双方球员之间力量、智慧和毅力的较量。最终,地信院足球队赢得了比赛的胜利。

地信院足球队员们在比赛中展现出非凡的勇气和技术。他们通过精准的传球撕破了对手的防线,并以犀利的射门洞穿了对方的球门;他们还展现出坚韧不拔的品质,在面对对手的一次次反击时顽强抵挡。上半场,地信院连进4球,将比分定格在4:0。

下半场,地信院的队员们防守有所松懈,材料院趁机打进两球。不过地信院的队员们及时调整状态,牢牢把胜利收获囊中,最终以5:2赢得这场比赛的胜利。地信院足球队员们赛后表示,要把这场胜利转化为不断进步的动力,将顽强拼搏的精神延续到接下来的每一场比赛中去。相信他们在接下来的比赛中能有更加出色的表现!

(一审:张庭桂  二审:刘琦  三审:刘浩)