研工新闻
首页 >> 学生工作 >> 研工新闻 >> 正文

地信院2022级研究生新生工作会议顺利开展

发布时间:2022-08-28    作者:李雅伦    来源:     浏览次数:

8月28日上午9:30,地信院2022级研究生新生工作会议于线上顺利开展。本次会议由研究生辅导员田可老师主讲,院党委副书记李建军老师,研究生辅导员葛丽萍老师以及全体22级研究生新生参与会议。

会议伊始,田可老师强调当前疫情形势严峻,提醒同学们应当时刻注意疫情防护。随后,她从学生开学返校时间安排、返校申请条件、返校登记审核、返校报道要求及流程四个方面具体介绍了此次返校工作。详细说明了正常返校和暂缓返校的情形,提醒大家要做好每日“健康打卡”,详尽地解释了进行“返校登记”的具体步骤,着重强调“一码一卡”制度,并且指出要做好返校前、返校途中、返校当天和学生入住宿舍时的各条注意事项。接着,田可老师再次强调了疫情防护问题,特别说明了研究生开学的一些注意事项,葛丽萍老师也强调开学后需关注的事情。会议最后,田可老师发出祝大家一路平安,新学期学业有成,健康快乐的美好祝愿。

至此,地信院2022级研究生新生工作会议圆满结束。此次会议的顺利召开,使同学们了解了返校流程和注意事项,相信此次新生返校工作定能安全、有序地进行!