勤工助学
首页 >> 学生工作 >> 勤工助学 >> 正文

我院学生助理招新面试工作顺利完成

发布时间:2013-03-18    作者:    来源:     浏览次数:

为积极配合我院学生工作的开展,秉承“济困助学,培养人才”的勤工助学宗旨,开学伊始,按照学院党委副书记李书记的部署,我院学生工作办公室特面向全院12级新生进行了学生助理的招新。2013年3月17日,学生助理招新在地学楼201顺利进行,此次面试由王李昌老师总负责,助理辅导员李沈鑫、朱怡欢及学生助理李赛娜、张艺琳、郑凯文、潘磊担任面试官。

下午3点,面试如期进行,将面试人员分成三组分时段进行,以自我介绍、无领导小组讨论、leader总结发言三个环节考察各位面试者。面试同学从起初有些羞涩和胆怯,到经过不断调整开始从容面对,再经过一段时间的适应开始越发自信,能积极自信的回答面试官提问。面试以一种轻松、融洽的气氛进行,面试官与面试者的交流更加的流畅自然。

在经过两个半小时面试,本次学工办助理招新面试工作圆满完成。此次面试为学院学生助理注入了新的活力,完成了助理梯队的建设,有利于学生助理工作的长期发展。同时也让更多优秀的同学有了展现锻炼自我的平台,切实的符合广大学生利益。