勤工助学
首页 >> 学生工作 >> 勤工助学 >> 正文

我院顺利召开学工办实习助理培训会

发布时间:2013-04-01    作者:    来源:     浏览次数:

3月27日下午,我院在地学楼201会议室召开了12级学工办实习助理培训会。参加此次培训会的人员有12级辅导员王李昌老师、学工办助理负责人李塞娜、10级助理潘磊以及实习助理。

在会议中,王老师从我院学生助理的工作制度、学工办日常管理条例两个方面对学生助理的工作做了一个总的概述,并对实习助理的自身素质提出了具体要求,热切期望实习助理在考核期中,以老助理为榜样,以“积极进取,谦虚谨慎,严于律己,礼貌待人”的工作态度,认真履行好自己的职责,及时地完成每一项任务。然后,助理负责人李塞娜、10级助理潘磊分别对学生助理的工作制度、学工办日常管理条例进行了具体阐述。

此次会议加强了实习助理对助理工作的认识,对我院学工办新一届学生助理的选拔和助理工作的开展具有重要意义。