2020-09-10
9月9日上午,正值第三十六个教师节来临之际,朱学红副校长代表学校党政领导班子慰问了国家杰出青年基金...
首页 >> 图片新闻 >> 正文

解清华、杜亚男、朱珺通过博士学位论文答辩

发布时间:2017-11-30    作者:    来源:     浏览次数:

2017年11月29日,中南大学2017年博士学位论文答辩会在校本部物理楼610会议室举行

解清华(导师:朱建军教授)、杜亚男(导师:李志伟教授)博士学位论文答辩委员会由五位专家组成,中南大学教授、国家杰出青年基金获得者吴立新教授任答辩委员会主席,香港理工大学建设与环境学院副院长、中南大学讲座教授丁晓利教授;国防科技大学董臻教授;中南大学朱建军教授;中南大学李志伟教授任答辩委员会委员,中南大学汤玉奇讲师任秘书。

朱珺(导师:丁晓利教授)博士论文答辩委员会由七位专家组成,中南大学教授、国家杰出青年基金获得者吴立新教授任答辩委员会主席,国防科技大学董臻教授;湖南师范大学秦建新教授;香港理工大学建设与环境学院副院长、中南大学讲座教授丁晓利教授;中南大学李志伟教授;中南大学戴吾蛟教授;中南大学胡俊教授任答辩委员会委员,中南大学汤玉奇讲师任秘书。

答辩会首先由学院学位评定委员会成员、测绘与遥感科学系陶超副主任宣读答辩委员会名单。随后,学位论文答辩委员会主席吴立新教授主持会议,博士生导师分别介绍答辩人基本情况。之后,解清华、杜亚男、朱珺三位博士报告了学位论文的主要内容;接受答辩委员会及列席人员的提问,并即时做出针对性的回答。

经答辩委员会内部全体会议讨论,并进行无记名投票,解清华、杜亚男、朱珺三位博士均全票通过博士学位论文答辩。