首页 >> 学生工作 >> 学工新闻 >> 正文

【爱党敬党跟党走】地理信息系本科生支部支部委员会换届大会顺利召开

发布时间:2022-09-15    作者:地理信息系本科生支部 孟令闯    来源:地理信息系本科生支部     浏览次数:

2022年9月14日19:00,地理信息系本科生支部支部委员会换届大会于新校区地科楼112会议室开展,会议由强俊同志主持,支部全体同志出席本次会议。

3D089

会议伊始,地理信息系本科生支部书记强俊同志代表上届支委会做年度工作报告。强俊同志表示,上一学年度在上级党组织和全体党员的不断努力下,地理信息系本科生支部深入学习和认真贯彻上级有关会议精神,积极完成支部工作,完成上级指示,以学生工作为中心,将工作落到实处,取得了一系列成就。随后告诉全体同志,在接下来的工作中,要总结经验,弥补缺失,建立一个更具凝聚力的组织,同时加强同其他支部交流,向优秀党支部学习,向优秀党员学习,在党中央和上级党组织的领导下,脚踏实地完成任务,不屈不挠地开拓创新,建设一个体系制度更完善的党支部,争做政治素养更高,思想意识更先进的党员。

3A37B

随后,会议进行审议选举,选举采用差额选举办法,以不记名投票方式进行。刘奕汛同志介绍四位候选人情况,何骁同志宣读填写选票注意事项后,全体正式党员投票,计票人和监票人记录选票。本次投票选举出了刘凯同志、刘奕汛同志、何骁同志组成新一届地理信息系本科生支部支部委员会,刘凯同志当选新一届地理信息系本科生支部书记。选举完毕,刘凯同志发言。刘凯同志首先赞扬了地理信息系本科生支部在过去时间里做出的成就贡献,告诉大家要遵守党章党规、把党放在心中,最后勉励大家一同奋斗,为即将到来的党的二十大做贡献!

至此,本次地理信息系本科生支部支部委员会换届大会圆满落幕。