地信院开展“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”系列活动表彰大会

发布时间:2022-11-15    作者:何玲 摄影:徐成翔、阎峰    来源:院团委青媒中心     浏览次数:

11月12日下午,地信院“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”系列活动表彰大会在地球科学楼127报告厅举行。地信院党委副书记李建军,地信院副院长邹滨,地信院研究生辅导员田可,地信院团委书记、21级辅导员刘琦,20级辅导员何可沁,22级辅导员刘凯,19级辅导员彭璐,20级辅导员杨通田,出席此次活动,各年级班长、团支书、获奖个人及获奖集体代表参加,活动由21级本科生辅导员杨晨雨主持。

会议第一项,杨晨雨老师对过去一段时间开展的“喜迎二十大,清风扬正气”廉洁文化作品征集活动和“学习二十大,永远跟党走”——地信院“青春向党‘七个一’”风采展示活动进行了简要总结。他提到,这两项活动均得到各年级、各党支部的积极响应,均取得了圆满成功。

会议第二项,学院团委书记刘琦老师代表学院宣读在“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”系列活动中获奖的集体和个人名单。

会议第三项,学院副院长邹滨教授为“学习二十大,永远跟党走”——地信院“青春向党‘七个一’”风采展示活动中获奖的选手颁奖并与他们合影留念。

会议第四项,学院党委副书记李建军老师为“喜迎二十大,清风扬正气”廉洁文化作品征集活动中获奖的选手颁奖并与他们合影留念。

会议第五项,获奖代表李孟垚同学进行主题为“不忘初心,青春永向党”的分享报告,生动形象地向老师和同学们展示了她在过去几年里“担任干部、对接班级、帮扶同学、宣讲理论、服务社会、开展交流、参与项目”等七个方面取得的成绩,为全体参会同学们作出了表率。

会议第六项,学院研究生辅导员田可老师作活动总结讲话。田老师对在活动中获奖的集体和个人表示了热烈的祝贺,对积极组织本次活动的老师和同学们进行了肯定。同时,田老师也鼓励参会的同学们继续鼓足干劲、扎实肯干,争取取得更加优异的成绩。

至此,地信院“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”系列活动表彰大会圆满结束。