地信院2022年“研途加油站”活动顺利举办

发布时间:2022-11-18    作者:贺小琦 图片:周泽翰    来源:院团委青媒中心     浏览次数:

2022年11月12日中午,中南大学地信院2022年“研途加油站”活动顺利举办。地信院党委副书记李建军,19级辅导员胡幽、彭璐现场参与指导“研途加油站”活动,为2023届备战考研的地信学子们送去了一份份心意与鼓励,现场同学们积极参与,反响热烈。

上午九点半,胡幽老师、彭璐老师与一众志愿者们进行活动的准备工作。在老师的指导下,志愿者们有条不紊地进行着签名墙的张贴、礼品的准备等工作,吸引了许多过往同学的驻足,为活动起到了很好的预热作用。

上午十一点半,“研途加油站”活动正式开始,参与活动的同学络绎不绝,同学们笑脸洋溢,在明信片上留下自己的考研语录,在“一研为定”签名墙上庄严地签下自己的名字,通过抽奖领取自己的幸运小礼物,并进行拍照留念。活动现场气氛热烈,同学们打开礼盒,看到别具一格又心意满满的礼品时,一扫长久以来备战的阴霾。

活动期间,李建军老师来到现场与同学们亲切交流,了解同学们的备考情况,为同学们进行鼓劲加油,李建军老师温柔又有力量的话语如同冬日暖阳,温暖着每一位考研同学的心灵。

下午两点半,地信院“研途加油站”活动圆满结束,签名海报上已经密密麻麻签满了同学们的名字,相信考研的同学们经过此次活动,会更加坚定考研的决心,信心满满地投入考研复习。

2023考研在即,地信院“研途加油站”活动的举办,为紧张备考的同学提供了一个休息充电的机会,是对同学们紧绷的心弦的一种放松,帮助了同学们更加坚定考研的信心。在2023年考研中,祝愿所有同学取得自己满意的结果,一战功成,一“研”为定!