【团学风采】地信院团学会2023年新学期素质拓展活动顺利开展

发布时间:2023-03-13    作者:朱奕灵 图片:朱文科    来源:青年传媒中心     浏览次数:

3月5日晚19:00,地信院团委学生会素质拓展活动于校本部立言厅顺利开展。地信院团委书记刘琦老师莅临活动现场,地信院团委学生会全体成员参与活动。

在活动开始之前,院团委书记刘琦老师做动员讲话。刘琦老师对院团学会上一学期所取得的成绩表示肯定,希望每位学生干部发挥好“组织青年、服务青年、联系青年”桥梁和纽带作用,为扎实推进学院团学工作贡献青春力量。

活动现场成员被随机分为6组,各小组组内成员依次进行了自我介绍,使小组内每个成员彼此有基本的了解,并确定了自己小组的组名、口号和队形。接下来,每个小组依次上台进行风采展示。紧接着进入素质拓展游戏环节,游戏分为四个部分,分别为选词造句、吹气球、看歌词猜歌名和你画我猜,充分调动了现场气氛。游戏环节结束后,成员们依次领取工作证并合影留念。

至此,地信院团委学生会2023年素质拓展活动圆满结束。活动过程中,同学们始终饱含热情,积极参与,不同部门成员之间逐渐加深友谊。本次活动大力推进了部门交流,为进一步促进学院团年学工作质效双提升打下基础。