【团学风采】“学习雷锋,争做先锋”雷锋月主题系列活动顺利开展

发布时间:2023-03-13    作者:刘雅真 图片:张永祺    来源:青年传媒中心     浏览次数:

在第六十个全国“学雷锋纪念日”到来之际,为鼓励地信院广大青年学子弘扬和传承雷锋精神,地信院开展了“学习雷锋,争做先锋”雷锋月主题系列活动,内容涵盖主题团课、专业课书籍爱心传递活动和电脑软件安装志愿活动三个内容。

赠书予人,共享书香。在专业课书籍爱心传递活动中,共计有20个团支部参与,共计捐赠书籍277本。志愿者对这些书籍、捐赠者等相关信息进行登记,对活动过程中同学们提出的问题进行了耐心的解答。收集捐赠书籍后,志愿者按照书名进行整理归类,有意愿领书的同学按需依次领取书籍。在电脑软件安装活动中,志愿者根据同学们的需要安装软件。

至此,此次专业课书籍爱心传递活动和电脑软件安装志愿活动圆满结束。希望通过此次活动,同学们将雷锋精神落实在学习、生活中,争做新时代雷锋精神的传承者、践行者、倡导者,让雷锋精神永驻校园。