第47期入党积极分子结业典礼顺利举行

发布时间:2023-06-12    作者:汤莹莹    来源:     浏览次数:

6月7日下午,中南大学地信院党委分党校第47期入党积极分子培训班结业典礼在地球科学楼127报告厅顺利举行。此次典礼由第47期积极分子培训班班导师杨晨雨老师主持,发展对象培训班班导师杨通田老师及培训班162名学员参加。

典礼第一项:全体人员起立,奏唱《国歌》。全体起立奏唱国歌,典礼在庄严的国歌中正式开始。

典礼第二项:培训班情况总结。班导师杨晨雨老师对培训班作出工作总结。杨老师首先对培训班的情况和成果作出介绍,仔细分析学员们的培训课堂表现、笔记、社会实践、研讨交流等情况,对学员们的表现给予充分肯定。同时,也指出了培训班人数较多,不方便精细化管理以及极少数同学态度不端正等不足。

典礼第三项:学员代表发言。学员代表孙志标同学介绍在党课中学习到的知识,与同学们分享培训的心得体会,同时也谈到自己的入党动机,表示会更加努力学习党的基本知识和理论,争取早日入党。

典礼第四项:院党委领导讲话。学员代表发言结束后,杨通田老师受院党委领导委托讲话。他首先对培训班的基本工作表达了肯定,同时也对学员们表达殷切的期望,希望同学们以共产党员标准严格要求自己,争取早日入党。

典礼第五项:全体人员起立,奏《国际歌》。学员们全体起立,结业典礼在《国际歌》中结束。

至此,在同学们的掌声中,地信院党委分党校第47期入党积极分子培训班结业典礼圆满结束。