地信院党委分党校第四期预备党员培训顺利举行

发布时间:2023-06-14    作者:罗志亮    来源:院党委分党校第四期预备党员培训班     浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步加强对预备党员的教育培训,6月7日下午,地信院党委分党校第四期预备党员培训在地科楼127举行。本次培训由杨晨雨老师主持,发展对象培训班班导师杨通田老师、党校唐建华教授以及全体预备党员参加。

培训的上半部分是入党宣誓仪式。在激昂的国歌声中,预备党员宣誓仪式拉开序幕。紧接着,杨通田老师宣读预备党员名单并带领全体预备党员面向党旗庄严宣誓。寇浚哲同学作为预备党员代表发言,号召同学们在新时代中勇于担当,用实际行动诠释报国之志。

培训的下半部分是上党课环节。唐建华教授以《学思践悟 一心向党》为主题,分别从学习习近平新时代中国特色社会主义思想、全面了解党的组织生活、参与党内组织生活、接受党组织考验等四个方面向同学们作了讲解。

至此,中南大学地信院党委分党校第四期预备党员培训圆满结束。