【团学风采】地信院2023年团委、学生会主要干部换届竞选圆满结束

发布时间:2023-07-03    作者:孟令闯    来源:青年传媒中心     浏览次数:

2023年7月1日,中南大学地球科学与信息物理学院2023年团委、学生会主要干部换届竞选于地球科学楼214会议室举行。学院党委副书记李建军,院研究生辅导员田可,院团委书记刘琦,院辅导员刘凯、杨通田,以及学院第十三届学生会主席团成员出席活动并担任评委,活动由寇浚哲同学主持,9位同学参与此次竞选。

会上,9位竞选人围绕个人简介、竞选岗位、个人优势、工作展望等方面依次陈述,陈述内容充实扎实、现场表现精彩稳重,陈述完毕,现场评委进行提问,提问内容围绕思想、实践、团务等方面展开。9位同学答辩展示完毕,院党委副书记李建军进行点评,她向参与此次答辩竞选人的表现给予赞扬,对大家志愿投身学生工作的服务精神予以肯定,并勉励大家在今后的工作生活中明确责任担当,充分发挥优势,进一步发挥榜样引领示范作用。

至此,本次换届竞选答辩圆满落幕。未来也期待新一届的主席团成员,能汇聚青春力量、践行服务宗旨、积极履职尽责,为学院高质量发展携手奋进、主动作为。