【活力地信】地信院新生篮球队晋级新生杯篮球赛12强

发布时间:2023-11-30    作者:毅得耳 图片:毅得耳、黄昱晟    来源:青年传媒中心     浏览次数:

地信院篮球队在新生杯篮球赛小组赛中展现出了强大的实力,在11月22日的比赛中以55:30的比分战胜自动化院。这场竞争激烈的比赛,处处是队员们精彩的表现。

在比赛的第一节,地信院篮球队的打法较为沉稳。从第二节开始,队员们紧密合作,充分发挥各自的优势,展现出默契的配合和出色的篮球技术。在第一节9:3落后的情况下,第二节队员们打出19:0的高潮,强势夺回比赛主动权。他们在进攻端灵活多变,不断突破对手的防线,成功地将球送入对方篮筐。同时,在防守端,地信院篮球队展现出了出色的团队防守技巧,限制了自动化院的得分机会。比赛进行到最后一刻,地信院篮球队保持稳定的领先优势,最终以55:30的比分赢得了胜利。

此次小组赛由地信院与自动化学院、湘雅口腔医学院和能源科学与工程学院组成小组。最终地信院篮球队凭借着全胜战绩,成功在小组赛中出线,晋级到了新生杯篮球赛的下一轮。

这场胜利不仅展现了地信院篮球队的实力,也为他们在新生杯篮球赛中的征程注入了强大的动力。希望地信院篮球队的队员们继续努力训练、磨砺技术,保持紧密的团队合作精神和拼搏进取的态度,为接下来的比赛做好充分准备。