【活力地信】地信院在健美操比赛中取得第九名

发布时间:2023-12-03    作者:周栌希    来源:青年传媒中心     浏览次数:

11月12日下午14:00,健美操比赛于新校区体育馆举行,地信院健美操参赛人员在花球啦啦操项目取得了第九名的成绩。

尽管长沙的气温骤降,寒冷的天气依旧无法削减地信院健美操参赛队员们的热情。比赛前,由教练周祈恩讲解比赛时的注意事项,并再次强调重点动作。参赛队员认真复习着比赛动作,对接下来即将进行的比赛充满信心。

比赛分为健美操和花球啦啦操两部分。首先进行的是健美操比赛,场上的9名队员都展现了自己最佳的竞技状态,努力将动作做到最好;随后经过短暂的调整,花球啦啦操的比赛拉开帷幕,地信院共有11名队员参加此项比赛,她们互相配合,不时变换着队形;新颖独特的动作还体现着她们的独到的创新精神,展现出强大的团队协作能力和充满朝气的青春活力,赢得了场边观众的阵阵喝彩和评委老师的一致肯定。

在此次健美操比赛中,队员们充分展现了地信学子努力拼搏、坚持不懈、团结互助的体育精神。期待在未来的更多比赛中,地信学子们能赛出风采,不断突破自我!