【活力地信】地信院排球新生队小组赛顺利出线

发布时间:2023-12-03    作者:禹周昊 图片:禹周昊,张晶妮    来源:青年传媒中心     浏览次数:

在排球新生赛小组赛中,地信院排球队先后对阵人文院、化工院和商学院排球队,经过两周的激烈角逐,地信院最终以两胜一负的战绩小组赛成功出线。

11月25日,地信院首战人文院,初试牛刀的地信选手们并未怯场,而是轻松上阵,愈战愈勇,精彩劈扣不时出现,最后以总比分2:0迎来开门红。

11月26日,地信院迎战化工院,地信院选手表现出色,未曾轻敌大意,而是尽力而为,前扑救球,急跳挡球,不断拉大比分,最终也以总比分2:0拿下比赛。

11月29日,地信院迎战小组劲旅--商学院,第一场状态略显不佳,以23:25暂时落后,而后第二场开局我们一度领先,尽管之后被反超,但选手们众志成城,沉着冷静,最后时刻以26:24打平比赛,让在场观众振奋不已,留下深刻印象。尽管最终以总比分1:2惜败对手,但地信院排球队成功出线,并且在最后一场比赛中收获了宝贵的经验和经历,也向全校展现了地信学子势如破竹的气势和从不服输的架势!

总的来说,这三场比赛充分展现了地信院排球新生队过硬的实力和强大的团队凝聚力,希望他们在之后的比赛中能不惧强敌,一往无前,再创佳绩!