【社团风采】爱心同盟社团联合绿色科技协会明信片活动圆满结束

发布时间:2023-12-15    作者:徐林 摄影:冷智能、徐林    来源:青年传媒中心     浏览次数:

为传递爱心同盟社团“奉献、友爱、互助、进步”的公益精神,2023年12月9日,爱心同盟社团联同绿色科技协会于中南大学二食堂门口,开展了以“木叶为信,以爱奉行”为主题的明信片活动。

为了确保活动的顺利进行,12月6日,爱心同盟和绿色科技协会社团组织志愿者们前往岳麓山收集落叶以提供9号活动所需的木叶。到达目的地后,活动负责人与志愿者们进行了对接,并明确了安全注意事项。12月9日,线下明信片活动正式开始。本次活动采用“线上+线下”的方式:线上用微信扫描二维码参与线上DIY明信片并提交作品,线下勾勒“希望树”的一片叶子或完成一份木叶标本,参与者们即可分别获得一次抽奖机会,有机会得到抱枕、台灯和小玩具等精美奖品。

在志愿者们的共同努力下,本次明信片活动吸引了众多参与者,最后圆满结束。今后,爱心同盟将继续开展更多的公益活动,传递爱心,传递温暖,用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的精神,也相信会有更多的青年学子投入到传递爱心的公益活动中。

(一审:张庭桂、黄琤  二审:刘琦  三审:刘浩