【爱党敬党跟党走】地质工程系本科生支部二月集体学习暨2023年度民主评议党员大会顺利举行

发布时间:2024-03-02    作者:那森 樊荣    来源:地质工程系本科生支部     浏览次数:

2月28日下午3点,地质工程系本科生支部二月集体学习暨2023年度民主评议党员会于新校地科楼124会议室开展,支部书记杨通田、支部全体同志参加,会议由第一党小组组长李晓楠同志主持。

首先,由支部组织委员肖可凡同志进行应到参会人员点名,然后,支部各党小组组长分别汇报本月的学习情况。接着,由李晓楠同志主持开展二月份集体学习。学习内容为集中学习电视专题片《平“语”近人——习近平喜欢的典故》第三季第1集:江山就是人民。视频学习之后,各党小组分享收获感悟,同志们表示作为大学生党员要学习全心全意为人民服务的精神,践行“江山就是人民,人民就是江山”的理念。接下来,支部书记杨通田同志进行支部2023年度工作总结,杨通田同志总结了支部组织体系建设的总体情况,提出了支部工作存在的问题与整改措施,对支部接下来的发展工作进一步部署并表达了自己的期望。

会议最后,开展地质工程系本科生支部2023年度民主评议党员会。九位正式党员互相评议,由支部副书记巫道佳同志公布评议结果。经与会正式党员不记名方式评议,杨通田、巫道佳、肖可凡为优秀,其余六位正式党员为合格。

至此,本次地质工程系本科生支部二月集体学习暨2023年度民主评议党员会圆满结束。

(一审:杨通田 张庭桂 黄琤 二审:刘琦 三审:刘浩