【爱党敬党跟党走】地质工程系本科生支部第18期发展对象推优会顺利举行

发布时间:2024-04-07    作者:张宪茂、陈艳希    来源:地质工程系本科生支部     浏览次数:

42日中午,地球科学与信息物理学院地质工程系本科生支部第18期发展对象推优会在新校区地科楼112召开,支部全体同志以及来自2122级共13名入党积极分子参加本次推优会。本次会议由张庭桂同志主持。

会议伊始,支部书记杨通田同志强调了推优会议的重要性,阐明了会议的纪律要求,重点对发展对象考察内容做了讲解和部署安排。

随后,13位推优对象依次进行约2分钟的自我情况汇报,分别汇报了自己的入党动机及自己在思想、学习、工作、生活等方面的基本情况;在此基础上,支部同志对推优对象进行提问,提问内容包括党政理论知识、入党动机、自身存在的不足等方面。

最后,支部结合前期对推优对象的综合考察:团支部推荐、群众走访谈话、党政理论知识考核、现场谈话等,经与会正式党员不记名方式投票表决、支部委员现场讨论,最终确定刘心月、李东阳、高睿嘉、孙巧玲四位同志为新一期发展对象。至此,地质工程系本科生支部第18期发展对象推优会圆满结束。

(一审:杨通田  二审:刘琦  三审:刘浩)