【爱党敬党跟党走】测绘与遥感科学系本科生支部第18期发展对象推优会顺利举行

发布时间:2024-04-09    作者:曹燕飞    来源:青年传媒中心     浏览次数:

4月7日12:30,地球科学与信息物理学院测绘与遥感科学系本科生支部第18期发展对象推优会于地科楼124顺利召开。党支部正式党员、预备党员共32位同志参加会议,会议由支部书记何可沁主持。

会议第一项,各团支部推优对象发言。22名推优对象分四组依次介绍自己在思想、学习、工作、生活上的相关情况和入党动机。结合大家的发言,支部党员从党政理论知识、入党动机、自身存在的不足等方面向推优对象进行了提问,对推优对象做进一步了解。

会议第二项,民主投票确定发展对象。支部党员结合推优对象的学习成绩、任职经历、现场表现及群众反映等信息开展讨论,正式党员进行不记名方式投票表决,最终确定徐紫雯、冯婧怡、陈萍、龚一洋、买尔合巴·吾吉、樊金、董昕岩、李正阳、曾倩、郑博文、肖惠仪共11位同志为新一期发展对象。

最后,支部书记何可沁对本次会议进行了简单总结,并对支部的未来提出了更高的期望。至此,测绘与遥感科学系本科生支部第18期发展对象推优会圆满结束。

(一审:何可沁  二审:刘琦  三审:刘浩)