研工新闻
首页 >> 学生工作 >> 研工新闻 >> 正文

地信院秋季学期研究生老生返校工作会议顺利开展

发布时间:2022-08-21    作者:吴雨蒙    来源:院团委青媒中心     浏览次数:

8月21日上午十点,地信院研究生老生返校工作会议于线上顺利开展。会议由研究生辅导员田可老师主讲,目前已离校学生及各班全体班委干部与会。

会议伊始,田可老师强调了当前疫情形势仍然严峻,提醒同学们时刻注意个人防护,紧接着,介绍了2022年秋季学期开学相关工作,就学生开学返校时间安排、返校申请条件、返校登记审核、返校报到要求及流程四方面内容作了详细说明,并提醒大家做好返校前的准备及返校途中的安全防护措施,规范返校前“健康打卡”及“返校登记”,着重强调“一码一卡”制度,要求大家积极配合好返校当天的管理工作。接下来,田可老师对暑期在校学生及暂不返校学生的注意事项又进行了特别说明。会议最后,田可老师指出新学期意味着步入了一个新阶段,希望同学们在新的学年能够健康快乐,学业有成。

至此,地信院秋季学期研究生老生返校工作会议圆满结束。此次会议的顺利召开为同学们梳理了返校流程和注意事项,为秋季返校工作能够安全、高效的进行奠定了基础!