学院首页    
热点新闻
2024-03-01
2月29日上午,我院召开本科教育教学审核评估工作会议。学院党委书记邵拥军、院长李志伟、党委副...
学院新闻

戮力同心谋新篇,奋楫笃行启新程 ——地信院工会换届大会顺利举行

发布时间:2024-01-22    浏览次数:

2024119日下午,地信院工会换届大会在地科楼127召开,院领导及全院教职工参加会议。会议由院党委副书记刘浩主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。院党委书记邵拥军致开幕词,他肯定了学院工会在推进学院民主政治建设、维护职工权益、丰富校园文化生活、建设和谐校园等方面的工作成果。届工会主席李建军作工作报告,副主席刘井鹏作经费使用情况报告。

会议审议通过了《选举办法(草案)》,表决通过了学院新一届工会委员会候选人、学校第六届教代会与工代会候选人名单及总监票人、监票人、计票人名单以无记名投票的方式选举产生了学院第四届工会委员会委员及学校第六届教代会工代会代表。随后召开第四届工会委员会第一次全体(扩大)会议,刘浩当选工会主席,刘井鹏当选工会副主席,王雄军当选组织委员,李沙当选女工委员,朱凌当选生活委员,何可沁当选文体委员,刘凯当选宣传委员,会议通过了学校工会“三委”委员候选人推荐名单

学院新一届工会委员会将在学院党委的坚强领导下,团结引领广大教职工听党话、跟党走,坚持贴近大局谋发展、贴近基层显作为、贴近教职工办实事,围绕组织建设、工作机制、活动载体等方面不断突破,持续探索新机制、新措施、新方法,努力开创工会工作新局面。


(一审:刘凯 二审:刘井鹏 三审:刘浩)




分享到: