2024-05-07
为推动2024年本科生招生工作顺利开展,确保招生各项工作取得实效,5月6日下午,山西招生宣传组...

研究生学位论文提交答辩申请流程指南

发布时间:2013-04-09    浏览次数:

研究生在导师指导下完成学位论文研究与撰写,并满足公开发表学术论文要求后,即可进入提交申请。总体流程为:审核培养计划与课程学分完成情况→导师审查学位论文→提交系里预审(预答辩)→学术不端检测(查重)→论文送评→申请答辩→组织答辩→答辩后修改→学位申请材料提交→离校手续办理。

现将研究生提交学位论文答辩申请相关流程及规定指南整理发布,请全院各系、全体导师和全体研究生遵照执行。

地球科学与信息物理学院
                                            研究生培养管理办公室