2024-10-12
为落实中南大学本科教育教学审核评估评建工作方案,迎接教育部对我校的线上评估和入校评估,学...
学院新闻

中南大学地球科学与信息物理学院第十五次学生代表大会暨研究生代表大会顺利召开

发布时间:2024-10-11    浏览次数:

2024年10月9日,中南大学地球科学与信息物理学院第十五次学生代表大会暨研究生代表大会在新校区毓秀楼411顺利召开。学院院长李志伟,党委副书记刘浩,团委书记刘琦,团委教工副书记熊伊曲,辅导员刘凯、张馨心以及134名学生代表出席本次大会。大会由韩世博同学主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体代表起立,奏唱国歌。随后,李志伟院长致开幕词。李院长对学院学生会、研究生会过去一年所取得的工作成果表示充分肯定。

李院长提出三点期许与大家共勉:一是坚定理想信念,要坚定不移听党话、跟党走,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者、忠实实践者。二是练就过硬本领,要走在创新创造前列,成为善于干事创业的岗位能手、行家里手。三是胸怀强国之志,要自觉承担起时代和国家赋予的使命,用奋斗书写青春荣光。

随后,大会听取并审议了学院第十四届学生会、研究生会工作报告。报告全面回顾了过去一段时间学生会和研究生会的工作成果,充分展示了学生会与研究生会的努力与拼搏。

接着,大会选举产生了地信院第十五届学生会、研究生会主席团以及出席中南大学第九次学生代表大会暨研究生代表大会的正式代表。

大会尾声之时,院团委书记刘琦老师致闭幕词。刘老师对本次大会进行了总结,对学生代表们的积极参与和付出表示感谢,并对第十五届学生会和研究生会未来的工作提出了殷切期许。

最后,大会在高亢激昂的团歌声中落下帷幕。此次学生代表大会暨研究生代表大会的顺利召开为我院学生会、研究生会注入了新的活力和动力。期待我院新一届学生会、研究生会不断开拓创新、奋楫争先,推动我院团学工作再交亮眼成绩单。

(一审:张睫米、杨欣  二审:刘琦  三审:刘浩